- Food
2023.6.6
ヒルトン東京では12月28日(火)より、パンづくしのアフタヌーンティー『プティ・ブーランジェリー with ストロベリー』を新メニューにて提供します。
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サクサク食感の「粒あんとマスカルポーネクリームの苺のデニッシュ」や、ストロベリーのガナッシュクリームをたっぷり配した「ストロベリーガナッシュクリームのチョコレートブリオッシュ」、苺のソースを添えた「ホワイトチョコチップのスコーン」などのスイーツパンは春を呼ぶさわやかな苺の風味と共に味わえます。
「粒あんとマスカルポーネクリームの苺のデニッシュ」や苺のソースを添えた「ホワイトチョコチップのスコーン」などのスイーツパン
アフタヌーンティーとしてはもちろん、ランチや軽めのディナーとしても楽しめるプティ・ブーランジェリーでは、食事パンも充実のセレクションを用意。
「海老とアボカドのフォカッチャオープンサンド」、「パンプキンミートパイ」、ビーフステーキを贅沢にサンドし、トリュフソースで味わう「ビーフステーキのトリュフバーガー」なども合わせて楽しめます。
トリュフソースで味わう「ビーフステーキのトリュフバーガー」
10種類のパンに加え、「マーブルラウンジ」のいちごスイーツビュッフェより2種類のいちごスイーツとフレッシュ苺、さらに日替わりスープとサラダもセットに。
フレッシュいちご
ドリンクはカリフォルニア発上質のオーガニックティーブランドART OF TEAの紅茶を含む20種類より好きなものを。
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